Отпечатки
И упадешь на землю тихим снегом.
Наверное дышать нам не дано,
Мы будем наслаждаться вечным бегом.
В пыли,слезах,цепляясь за углы,
Расставленные в шахматном порядке.
Ищу тебя среди привычной мглы,
Руками оставляя отпечатки...
Свидетельство о публикации №112030404543