Колокола Руси
Напев былинный - сладкозвучный лад.
В Соборах Суздаля в весенний день погожий
Колокола опять о вечном возвестят.
Лелеют душу нежно перезвоны.
Исчезнут скорби, канет в Лету тьма.
Людских сердец биению подобны
Церквей Руси моей колокола!
Свидетельство о публикации №112030404540
С теплом и уважением...............................................Сергей.
Серж Сандал 14.08.2012 04:57 Заявить о нарушении