В детстве мама нежно пела

В детстве я ходил на иву,
Посмотреть что у реки.
Руки нежные склонила,
Два листочка,две руки.
Залезал на ветку смело
И склонялся над водой.
В детстве мама нежно пела,
Словно ива над рекой.3


Рецензии