Благодарю

Эх, нужно ж было умудриться
Мне в тебя вот так влюбиться,
Но я люблю.
Благодарю,
Что ты со мной, спустя все это время
И видно это наше бремя .
Его нам уготовила судьба.
Я верю, мы допьем до дна
Нашу любовь,
А после вновь,
Нальем в бокалы до краев
Не утолимую любовь
И ею уталим мы жажду хоть на время
И это наше с тобой бремя.
Тебя люблю,
Благодарю
Я бога, что тебя создал.
Пускай с признаньем опоздал,
Но ты и так прекрастно знаешь,
Да, знаю я, ты понимаешь,
Что этим я сказать хочу...
Пойми, мой ангел, я тебя люблю!!!


Рецензии