Кайфуешь, думаешь, куришь

Когда перед тобой два пути,
Но не знаешь зачем и куда же пойти,
Ты просто стоишь, ни чего не решаешь
И этим застоем всем только мешаешь.
У них есть свои безумные гонки,
А ты громче включаешь Агату в колонке,
Стоишь, кайфуешь,
Думаешь, куришь,
Смотришь на небо, смотришь в округ,
Но за твоею спиной стоит друг.
Он толкает тебя на другой путь,
Который ему кажется верным,
Но ты через силы решаешь свернуть
На тот путь, что был нетленным.
Ты шагаешь, кайфуешь,
Думаешь, куришь,
Смотришь под ноги, смотришь в перед,
Ты знаешь где и кто тебя ждет,
Но к нему ли шагаешь?
Ты не понимаешь
То, что уже идешь в никуда
И гаснет звезда
И тусклый рассвет
Тебе говорит,
Что слов больше нет.
Закат воспылает, звезда загорит,
Не твое это имя "Её Фаворит".


Рецензии