С международным женским днём 8марта
Женский праздник на пороге...
Всем им хочется тепла,
В праздник прекрасное веселье…
Да! Отличное настроенье.
Спешу поздравить с праздником весны!
Пусть наступит счастье без войны…
Заполнит миром нежные сердца!
Радость по жизни будет без конца…
В сердцах вечно счастье останется !
Да! От Бога любви каждой достанется...
Любовь, как подснежник расцветет,
А грусть тоска из душ уйдёт.
Все мечты по жизни пусть сбываются!
Пусть богатой будет… Для Вас весна,
Пусть сотню улыбок подарит она,
И радостью день; - для Вас обернется,
Который сегодня… днём женским зовется!
Желаю здоровья, счастья и любви,
Чтоб Боги на планете Вас берегли!!!
Свидетельство о публикации №112030404471
С уважением Александр.
Александр Котельников 09.03.2012 14:15 Заявить о нарушении