ты

ты - крестами да по запястью,
а потом задыхаться в темноте.
ты - частичка всеобщего счастья,
что так ясно светилось во мне.
ты - мое будущее и настоящее,
всё чего жду я и чего хочу.
ты - на кухне вино пьянящее,
напившись которого лежишь без чувств.
ты - все мои несказанные слова,
все не обдуманные мысли и идеи.
ты - всенародная громкая молва,
общие новости всей недели.
ты - у морского берега чайка,
что часами ищет себе друзей.
ты - на веревке мокрая майка,
постиранная от мыслей и страстей.

(http://www.stihi.ru/2012/02/29/8362)


Рецензии