Desperatus

Прикасались,угасали,
Таяли и изучали...

Улыбались нежно лунам,
Исчезали на рассвете.
Ты любил ходить по струнам,
Спящим тихо на газете.
Я любила твою кожу,
Убаюканную снами,
И нести двойную ношу,
Покрывая душу швами.
Ты хотел лететь за горы,
Утопить мечты в тумане.
Я мечтала о повторах
Взглядов,губ-любом обмане.

Прилетай и спой мне песню,
Прилетай и будем вместе...


Рецензии