Кружусь, заплетая радость безудержным ярким вихрем
я с ним начинаю танец -
босая тебе танцую
порывы хмельной души...
За стёклами иней солью
вот-вот от тепла растает,
и солнечный луч целует
узоры следов в тиши...
Я ветер несу в ладонях,
кружась пред тобой сквозь выдох,
свой мир открывая настежь,
легко пропуская вглубь
твой ласковый взгляд бездонный...
Взлетаю созвездий выше,
к ногам опадаю счастьем,
дыханьем касаюсь губ...
Кружусь, заплетая радость
безудержным ярким вихрем...
Парю, выпуская жажду
в тебе раствориться в ноль...
Плету многоцветьем радуг:
"Ты нужен мне очень!" Видишь?
Ты нужен в мгновенье каждом,
реальном и среди снов!
Сквозит в лёгких жестах нежность...
За веками глаз закрытых
кружение чувств и мыслей,
влюблённый звенящий март,
и полное сердце неба,
в котором не нужно крыльев...
И нет в этом танце смысла -
я просто схожу с ума...
Свидетельство о публикации №112030404466
Вера Ерух 13.03.2012 11:36 Заявить о нарушении
Марина Авс 13.03.2012 17:47 Заявить о нарушении