Ветер в харю-я на Ниве!

По дороге, меж сосенок,повстречался Ниве Джип.
"Помогите,дотяните"-дева парню говорит.
Он водила разбывалый буераки нипочем.
Хороши дороги наши-галька с битым кирпичом.

Иномарка не врубилась,что буксир,что с толкача.
На втором десятке Нива мчится с песней лихача!
Поворот,за поворотом,парень в Ниве впереди.
В Джипе томно и прохладно,спит собака на груди.

Как в кино девица едет,ко всему кило конфет.
Солнышко слегка мешает,постовых в помине нет.
Соответствует дорога,не сигналят дураки,
Только что-то неформатно беспокоит впереди.
То встряхнет его,то вздрыгнет,то виляет как юла,
Тут задумалась девица"Может едем не туда?"

Навигатор прямо кажет,он прибор -чего бы врать,
Надо как-то парню в Ниве куда ехать подсказать.
Посигналила,что толку,только песик заскулил,
Парень в Ниве, странно как то, взял и газу притопил.

"Нам с собачкой надо писать,ну конечно не в кустах,
Там и злюки закорюки,дед какой-то весь в репьях.
Что же делать коль приперло,так приперло -КАРАУЛ!
Эй товарищ в красной Ниве-ты там чтоливо уснул?"

Ничего он там не понял-песик в страхе заскулил
"Вспоминай хозяйка школу,что инструктор говорил,
Про красивые ресницы,зубки-жемчуг,в два ряда."
"Ой мамулечка родная ,во приперло, вот беда!"

В Ниве парень не сдается,мчит ,гремит ,как шарабан.
Дева с песиком рыдает-не сдержались -в Джипе срам.
Как-то боком отползая красный на обочку слез,
Но девице и собачке уже по фиг тот подлец.

Под чахотку залезает-во попрыгал,ну баран,
Пол часа ненужной гонки,всю машину раздолбал.
Лучше б ехал по тихоньку ,на буксиры не цеплял,
Сам доехал,тачка цела, и попутным не мешал.

Разрешились все проблемы у хозяйки и пса,
Красной Ниве в месте с парнем еще долго мучиться!
            19.05.2011


Рецензии
Эх россейские дороги,
Галька с битым кирпичом...
С дураками в хороводе,
Дуракам вы - нипочём!!!
:)

Леонид Чапов   04.03.2012 17:19     Заявить о нарушении