Опавшие листья
В водопадах безвыходных лет.
Со слезами сжигаю все письма
И помятые ленты кассет.
Убеди,запрети и покайся.
Лунной ночью в ладонях лицо.
Утони,отпусти и поддайся,
Разорви всех несчастий кольцо.
Догорают опавшие листья,
И в обломках безвыходных лет
Еще тлеют те самые письма
И помятые ленты кассет.
Свидетельство о публикации №112030404446