Слишком долго
Уходили тенями в небо,
И молчали на дне колодца,
Упиваясь эффектом плацебо.
Мой шепот лишен смысла,
Мои руки давно опустились,
Слезы на ветках зависли,
Надежды о камень разбились.
Слишком долго мы ждали солнца,
Срывались птицами в омут,
И кричали на дне колодца.
Оболочки души не тонут.
Свидетельство о публикации №112030404343