Хали гали путевые ошмётки

Меня спросили попугаи:
Откуда ненависть такая,
Вот тут я крякнул, как - удодина:
Москва – клоака нашей родины.

Откуда, рисовальщик потный,
Ты взял галоп такой гавотный,
Как бог ответил я, как - Один,
Москва – клоака нашей родины.

И, впредь, я больше не каток,
Марать здесь чувства и чулок,
Сон стоеросовой колодины:
Москва – клоака нашей родины.

Россия – МРОТ и в ней палачества,
Для равновесия чудачества,
В заварку бросьте лист смородины,
Москва – клоака нашей родины.


Рецензии