На дуэли
Произошла подмена пистолета
Записочку я смертнику несу:
"Приговорен за Бабье лето!"
Вдруг стало жарко зимнюю порой!
В поту лежит поверженный Поэт
Он мог бы жить в боку с дырой
Без докторов еще десятки лет!
Похоже на правдивое сказание!
Я нашептал любимому Альзасу,
Что это было за Царицу наказание!
Вино из Пруссии предпочел ОН квасу!
Свидетельство о публикации №112030404271