***

Краткость встреч,
Бесконечность разлуки.
Где-то тихая речь,
Где-то тёплые руки.

Лето - море страстей.
Для меня испытанье:
Узкий мир из вестей,
Вечных мук ожиданья.

Сердце там, где есть ты,
Не остыло с годами.
Лишь с тобой все мечты,
Будут встречи дарами.


Рецензии