Наверное

Наверное мы зря несбывчивого ждем
и сбиваем из слов стихи,
в жизни я повидал много синих глаз...
но самые синие- твои.
Имманентно глупым растройствам,
на кибернетику наплевав,
я жую холст, на котором кистью
вырезаю безжизненный баобаб.
Этой кистью по твоей коже
я создавал целый мир;
 мир,безразлично, но мы так похожи
ты растение, я - твой кумир


Рецензии