Воскресенье!!

Сегодня Воскресенье!!!
Божий День!!!
Бог нам Сказал_
Вам в денъ седъмой
Я отдых дал!!!
Чтобы покой был
От всех Дел ваших,
Чтоб Мне Его Отдали вы,
Ко Мне пришли в Молитве
В радости в любви!
И успокоетесь во Мне
От дел своих!!
Шесть дней работаем
Не покладая рук,
Седьмой же Богу Отдадим
Его прославим Мы!!!
За то что с Нами ОН!!
И не оставит Нокогда Детей Своих
Слава Ему Во веки!!!!
Ему всю Славу отдадим!!
И все преклонимся пред Ним!!
Мы_ Его Дети!!!Аминь!!!!!!!


Рецензии
Я тоже люблю Бога и жалею людей, спасибо вам Лидочка!

Тамара Крячко   04.03.2012 21:20     Заявить о нарушении