об отношениях

Смотрел влюбленными глазами,
Потом забыл.как так смотреть,
Мы портим отношенья сами,
Не каждому дано мудреть.

Понятье мудрости вмещает
тончайший пониманья мир!
С годами что-то в нас ветшает,
И грубость празднует свой пир!

Зачем в обыденности тонем?
И нежный шепот забываем?
И сами  ж от обиды стонем.
мы не живем!мы в жизнь играем!

У многих жизни черновик
И в средний возраст проникает,
Услышьте жизни своей крик!
Она так быстро убывает...

...А если старики глупы?
Как плохо глупость им иметь!
Душа и сердце в них слепы,
А время мало, чтоб прозреть.


Рецензии