Мартышка и очко переделанная Басня Крылова с матом
по женски стала.
А у людей она слыхала
есть сексуальный магазин,
Где всяких всячин очень много.
Товару разного немного
Она со скидкой набрала
И вертит ими так и сяк.
В ****у себе, то в жопу вставит,
Но фалос ей не доставляет
удовлетворения никак!
"Тьфу"- говорит она
"искала б лучше мужика!
Про фалосы мне люди всё наврали,
оргазма с ними я найду едва ли,
ведь без мужчины толку нет:
Ты фалосу не сделаешь минет,
И он кунилингус не сделает в ответ,
Без мужиков на свете толку нет!"
Но где найти на старости мужчину!?
Свидетельство о публикации №112030404148
"Но где на старости найти мужчину" — вопрос вопросов!
Короче, впечатляет))
Я сам пишу куда как основательней...
ЕПЕНИЙ КУНЕГИНЪ http://www.stihi.ru/2010/03/17/655
Заходите, качните со ссылкой...
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 04.03.2012 20:42 Заявить о нарушении