Привет Москве

Я спокойно иду по Арбату,
Взгляд от прохожих не отвожу,
Все спешат,бегут куда-то,
Я прохожим в след гляжу!
Как не любить тебя,столица!
Друзьям дорога Москва!
Мы привыкли тобой гордиться,
Наша любовь к тебе навека! 


Рецензии