Любовь, благослови!!!

Любовь, благослови
на счастье, благодать
всех, кто  желает знать и ведать,
что на земле есть счастье--ломоть хлеба,
и чистых родников желанье святость дать!!!

Любовь, благослови
на радость, что в душе
сама себя рождает ежечасно!!!
душа всегда рождается прекрасной,
пусть тело духом светится уже!

Любовь, благослови
на счастья свет!
пусть просыпаются сердечные рассветы
и озарЕнны светом все ответы.
Любовь, благослови на счастья цвет!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!
С благодарностью,

Надия 3   20.03.2012 07:29     Заявить о нарушении
благодарю, за добрый отклик!!!

Светлайя   20.03.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.