Зеркало...

Не в зеркале таинственная муть,
В моей душе, в душе моей пропащей,
А я желала страсти настоящей,
Но долог и тревожен путь…
И как-нибудь…
Любви моей осколки,
Так ранят сердце, и томится грудь,
Ночами долгими опять мне не уснуть,
Не деться никуда от мыслей колких…
Все ложь и тлен, забвение и боль,
Зажатая душа в тисках железных,
И все, признаться, бесполезно…
И не спасет меня твоя любовь…
И март безжалостный не балует весной,
И солнца луч безлик и жалок,
Я подарю тебе букет фиалок,
и расскажу, как холодно одной…
Не в зеркале таинственная муть,
А лед в душе, и ты не отогреешь,
Поторопись, и может быть, успеешь,
Ко мне на встречу…длинный, Млечный Путь…
Вдруг отраженье в зеркале теряю,
Что это было, тайна бытия,
Что в будущем, увы, никто не знает,
Но точно знаю, ты теперь моя…


Рецензии
Сакура, твои стихи цепляют... искренностью..
Удачи,
Алекса.

Алекса Вест   14.03.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекса...

мне приятно слышать, что цепляют...
пишу о том, что чувствую...

с ВЕСНОЙ!

Сакура Сакура   15.03.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.