Лето

Лето вспыхнуло огнём,
Яркой красочной природой,
Тёплым с радугой дождём.
Одарило всех свободой.

Щебет птиц с утра до ночи.
Лягушачий перезвон.
Солнце смотрит в наши очи.
Прочь условности, все вон.

Утро встретила с рассветом,
Помахала я заре.
Как чудесно пахнет летом!
Вновь сегодня быть жаре.

А сейчас ещё прохлада,
Ветерок лицо свежит.
Обойду владенья сада.
День навстречу мне бежит.


Рецензии