Одиночество...
ПОКОЯ ИЩЕТ, ТИШИНЫ....
НО И ЛЮБВИ ЕЙ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ
ВНИМАНЬЕ,ЛАСКИ ЕЙ НУЖНЫ
***
НУЖНЫ РУКИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ..
ЛЮБЯЩИЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ПОД БРОВЕЙ..
И ЖИЗНИ ДОЛГОЕ ТЕЧЕНЬЕ
ВДВОЕМ ,КОНЕЧНО ВЕСЕЛЕЙ
***
ВДВОЕМ-ПРОСТОЕ ЭТО СЛОВО..
И ДВЕ ДУШИ -ОДНА СУДЬБА!
И НЕ СУДИТЕ СЛИШКОМ СТРОГО...
ДУША МОЯ ТАК ОДИНОКА!!
ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ ТЕПЛА.....
Свидетельство о публикации №112030404124
Понравилось!
Ирина Савельева 05.03.2012 11:03 Заявить о нарушении
Людмила Никитчук 05.03.2012 16:14 Заявить о нарушении