Задумалась Дума...
Ей Рада не рада, -
Решила придумать
Для Рады награду:
Надавим на Раду,
Иль газ ей отключим...
От этой "награды"
Кому будет лучше?
А надо бы Думе
так дело устроить,
Чтоб дружбу народов
удвоить, утроить...
И Раде, наверное,
стоит подумать
Как ей подружиться
с российскою Думой.
Свидетельство о публикации №112030404123
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 22.12.2018 08:37 Заявить о нарушении