Мистический случай

Есть люди-придурки.Ругай их,жалей,
Но жить с ними рядом,бесспорно,трудней.
На них обижаться-пустые дела.
Такими их мама на свет родила.
Нахальны и лживы,любители зла,
Устроят вам "праздник" из кучи дерьма.
Никто от придурков людей не спасет,
Они бесноватые,черт их ведет.
Однажды решила молиться за них,
За своих соседей:"Пошли Господь их
На светлую сторону жизни людей,
Где бесы не шастают,ангелы в ней".
Молилась усердно,три вечера в ряд.
Но ночью проснулась от крика:"Назад!"
Смотрю надо мной "силуэт головы",
Страшной и черной, как ужас змеи.
Через мгновения, пропал "силуэт".
Я поняла-это беса ответ.
Бог не услышал просьбы мои.
Черт приказал:"Не молись! Не твои!"
  Дата сочин.04.03.12г.


Рецензии