Наступит день
Тоска накатит снежною волною...
И удивишься: " Что это со мною?
Наверно так бывает с каждым по весне."
Ты вспомнишь обо мне, о женщине земной,
Я о любви тебя не попросила
И от себя без боли отпустила,
Лишь только поняла, что стал ты мне чужой.
Ты вдруг поймешь, так невозможно дальше жить!
Боль будет жгучей и невыносимой ...
Могла я ощутить себя любимой,
Но не уверена, что можешь ты любить.
Наступит день! Наступит этот звездный час.
Как в юности лишишься ты покоя,
Хмелея от любви, поймешь такое!!!
Пусть не вчера, пусть не сегодня, не сейчас...
Наступит день...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112030404075
Галочка, жди наступит и твой день!
Зоя Дудина 09.03.2012 08:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
С Улыбкой Галина.
Галина Апсите 09.03.2012 10:31 Заявить о нарушении