Наблюдатель

Я наблюдаю. Мои губы искажаются в сарказме.
Я улыбаюсь, но это более похоже на усмешку.
Я изучаю. Люблю людей - они прекрасны:
И короли, и их прислуги-пешки.
Я их тщеславие люблю, их эгоизм и наглость,
Их дикость и невежество без меры,
Хоть это их порок, но это данность,
Что на губах их выступает белой пеной.
Я пестую новинки поколений,
Сменяются они из века в век.
Всё фанатичней я влюбляюсь в человека!
А он уверен, что меня с ним нет.
Ха-ха-ха...

3 марта 2012 года


Рецензии