Бокал прекрасного вина..
ТЫ МОЛЧА НАЛИВАЕШЬ...
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
ЕГО ТЫ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ!!
***
А Я МОЛЧУ, Я СМУЩЕНА....
НЕ УЖ-ТО МОЖНО ВСЕ СНАЧАЛА?
БОКАЛ ПРЕКРАСНОГО ВИНА
ЗА СЧАСТЬЕ НАШЕ ВЫПИВАЮ....
***
И В ЭТОТ МИГ,КАЗАЛСЯ ТЫ,
ТАКИМ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ..
И ВОПЛОЩЕНИЕМ МЕЧТЫ ...
СУДЬБЫ... ПОДАРКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!
***
А....МОЖЕТ ДЕЛО ВСЕ В ВИНЕ?
И ЭТО ЛИШЬ ОДНО ВИДЕНЬЕ?
И ВСЕ ПРИГРЕЗИЛОСЬ ВО СНЕ...
И ЭТО ТОЛЬКО НАВАЖДЕНЬЕ?
***
ГЛАЗА Я СНОВА ОТКРЫВАЮ,
И ВИЖУ СРАЗУ КАК ВО СНЕ,
БОКАЛ ВИНА ТЫ НАЛИВАЕШЬ.....
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.....
МНЕ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ........
Свидетельство о публикации №112030404036