Был бы смех, а причина не важна - 2
Белый юмор отличается от чёрного своим отсутствием.
Вокруг неиссякаемые источники смеха.
Имел чувство чёрного юмора.
Фортуна улыбается тому, кто её смешит.
Сатирик говорит правду в глаза. Юморист говорит правду. Правдивый молчит. Остальные - лжецы.
Смешное - это неожиданный взгляд на обычное.
Лирики пишут, что надо любить, а сатирики, чего любить не надо.
Свидетельство о публикации №112030404033
и я подумаю, стоит ли его поиметь.
с улыбкой,
Надежда.
Надежда Скульская 06.03.2012 14:57 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, ваш ГАШ!
Григорий Гаш 06.03.2012 15:20 Заявить о нарушении