Вам, поэты
Все неудачи набегут от лени.
Количеством поэтом ты не будешь
И меньше многих написал Есенин.
Зачем же так перо с бумагой мучить?
Писать о личном, умном не устали?
Не лучше ли создать одну "Бессамо мучо",
Чем бесконечность этих "хали-гали".
Свидетельство о публикации №112030404001