Сегодня победит усталость!

Сегодня победит усталость!
К Ним в гости заглянула Смерть…
Он умирал, Она осталась,
Чтобы на это посмотреть.

Одни горят наполовину,
Другие вспыхнут лишь на треть,
Она сошла в Наш мир лавиной,
Ему придется умереть.

Вдвоем могли быть ярче Солнца,
Но, научив Его гореть,
Она, погаснув, остается
Увидеть медленную смерть.

А Он не просит дозволений,
Ведь лучше полностью истлеть,
Чем опуститься на колени,
Чем пасть под ледяную плеть.

Вот так всю ночь с огнем играли…
Она мечтает лицезреть…
Он догорал… Они устали…
Ему осталось умереть.


Рецензии