Каждый день уходишь в неизвестность
Из квартиры в уличные будни.
Иногда бывает интересно,
А порой мучительно и трудно.
Некий вариант причинных логик,
Созидает простенькие чувства.
Путь… аспект влечения немногих,
И мечтать… пожалуй не искусство…
Свидетельство о публикации №112030403945
Лидия Дунай 29.01.2015 19:42 Заявить о нарушении