Мои годы
В рассветах дней ищу ответ
Руками развожу невзгоды
И не прошу ни в чем совет.
Кто может дать совет,теперь!
Когда в лучах дожди и слякоть
Когда огромен счет потерь
Молчу и верю,верю свято.
Во что не приходилось верить
О чем не ведая молчала
Себе же открывала двери
В грозу безоблачной печали.
В окно слетелись птицы рано
Чтоб выклевать в рассвете очи
Мне годы--верная отрада
Изменой стали,даже ночью...
2004г.
Свидетельство о публикации №112030403933
Сквозь строчки проскальзывает горечь каких-то событий, пережитых вами. Но также чувствуется и душевная сила, которая способна помочь выдержать многие испытания...
Иван Ворчаков 05.03.2012 11:29 Заявить о нарушении