Код программа

Мир код программ мы наблюдаем,
Задачи, вроде мы решаем,
Но, мир духовный, от нас скрыт,
И человек лишь телом сыт.

Мир видимый, где наши чувства.
А мир души, то, там все пусто,
Мы, неспособны накопить,
А дух, за деньги не купить.

Два тела в жизни мы имеем,
В одном, рождаемся стареем,
Другое, вечно наблюдает,
Ну, и себя не проявляет.

Лишь в сновидениях подсказка,
Где все иллюзия, как сказка,
Что сновидения вещают,
То, человек совсем не знает.

А образ, это код программа,
Где есть триумф, а также драма,
Язык духовный, мы не знаем,
Так бесу в зубы попадаем.


Рецензии