Не прощёный

Я видела вдали его грозу
Боялся и не требовал воды
Тот малый паренёк смешной
Под жизнь не похороненный

Твои предатели не ждут
От них не спрятаться в тени
И следом уж давно идут
Ты знаешь, всё и так, прости

Беги куда-нибудь скорей
И на бегу, закрой глаза
Беги же лучше побыстрей
Ты не воротишься назад

Всё что имел ты и любил
Потерял, изжог, забыл
Не живой ты и не труп
Ты любимчик у иуд

И любишь только свою лож
От правды прочь бежишь
И постоянно будто ждёшь
Что в спину кто-то всадит нож

Молись же ты своим богам
Быть может, захотят, спасут
На пире лжи и торжества
Тебя им в жертву принесут

00:28
04.03.2012


Рецензии
Жёсткое такое,уверенное!И напоминает...

Регина Федоренко   04.03.2012 00:54     Заявить о нарушении