моя весна

моя весна похожа на ранненую птицу
со сломанным крылом

она летит всё время
боясь остановится
боясь забыть летнее тепло

теряясь в псевдо закоулках
которые не отличить
моя раненная птица летит.

летит. боясь остановится
и опустить крыло


Рецензии