Люблю!!

Я тебя Очень Люблю!!!
Как хорошо С утра
Услышать Добрые Слова!!
Да Я Люблю Тебя!!
Слава Богу Сестра Моя!!
Что Бог нас Также Возлюбил!!
Свою Любовь Он детям Подарил
Его любовъ Он Доказал,
Чрез Кровь Иисуса!!!
Его любовь- Она Границ не знает
Свою любовь Он изливает
В каждом дне!!!!!!!!
Он заповедь оставил нам Свою
Любите ближнего ,как самого себя
Любите Бога Своего!!!!!
Я Тебя Очень люблю!!!
Спасибо Сестра Я Тебе Гаворю
Спасибо Родна!! И я Тебя Тоже
         Люблю!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии