***

Умеешь обижаться,как ребенок,
Лицо обиженного школяра...
Как хрупок мир души твоей и тонок,
И мне к тому привыкнуть уж пора.

Но каждый раз я делаю не то,
Слова не к месту,все не так?
Я поняла: ты - не простой,
Коль обижаться так мастак!


Рецензии