Молитва
Я – робот-плакальщик, во мне много спеси, но нет кости,
Я – тень застывшая, но внутри маяк.
Я освещаю путь кораблям, но себе – никак.
Ты помнишь, Господи, я не боюсь огня?
Но всё непросто ведь – спаси меня же и от меня,
Я – нищий с тросточкой, баночкой жестяной,
Но просто, пусто в ней, как и в ней, ледяной.
Заставь одуматься – добавь в мой костер огня.
Спаси же, господи, убереги от меня.
Свидетельство о публикации №112030403795