Нет, я не сдамся

"Никогда никогда никогда никогда не сдавайтесь" У. Черчилль



Нет, я не сдамся,
Рук не опущу!
Не в силах сбить с пути
Досады и сомненья!
Я заново начну
И до конца дойду,
И целей всех своих достигну!





картинка из интернета


Рецензии