совесть

Если бы каждый жил по уму ,
Пользу и радость другим приносил,
Плохо бы не было никому,
НЕ надо на это ни денег,ни сил.

Всего лишь душу добром наполнить,
Всего лишь плохое в себе изжить,
О совести,чести,долге вспомнить
И мир души своей людям дарить.

Судите себя,а не тех, кто рядом!
Сердце радостью зазвучит,
В жизни тогда наступит порядок,
Совесть когда говорит-не молчит!


Рецензии