Сказка

Сказка в детстве к нам приходит.
Нас с собою вдаль зовёт.
Где царевич грустный бродит,
А его царевна ждёт.

Юность тоже манит сказкой,
Обещает чудеса.
А потом, прикрывшись маской,
Исчезает в небесах.

Зрелость, что прийдёт внезапно,
Всё расставит по местам.
И реальность как-то плавно
Вход закроет чудесам.

Только в Новый год у ёлки,
Что-то вдруг кольнёт в груди.
И снежинки, словно пчёлки,-
Будто сказка впереди.


Рецензии
очень красиво

Шедько   16.03.2012 23:28     Заявить о нарушении