Мой привет

    

               Взгляд,устремленный в высь,к небу
               Путь проторит в полете к солнцу.
                ЗВЕЗДНЫЙ КОВЕР РАССТИЛАЕТ К НОГАМ
                МЫСЛЬ,НЕСПУСКАЮЩАЯСЯ ВНИЗ.
               Там бескрайний простор,там я не был
               В ореол превращая земные кольца.
                Я иду в эту даль,не считая года
                И веду за собой свой каприз.

               Этот воздух небесный вдохну,улыбаясь
               Захлебнусь этим миром,внизу его нет.
                Эта высь поглотит навсегда,разделяя
                Мириады прошедших и будущих лет.
               Во-единое с небом,соединяясь
               От земли удаляюсь,не зная ответ
                И все выше и выше,на вечно прощаясь
                Всем земным передам свой небесный привет!
                2001г.
               

               
               


Рецензии