Первая любовь

(На заднем плане, или вокруг певицы обязательно кружится пара).

Куда уходит первая любовь?
А никуда, она, как прежде в сердце;
И память будоражит вновь и вновь
Тот мальчик, что жил рядом по соседству.
Повсюду с нами первая любовь.

ПРИПЕВ: Пусть мы сегодня далеки
        И заслоняют нас новые лица,
        Но тайно теплится в груди
        Желанье вновь с тобою слиться.
        Навеки с нами первая любовь.

Какой же яркий блеск стоял в глазах
От первых чувств, зеленых и наивных;
И позабыв про совесть и про страх,
Мы искупались в ощущеньях дивных.
Свет этих дней, он до сих пор в глазах.

ПРИПЕВ...

Мы встретимся с тобой когда-нибудь
И скажем:"Здравствуй, озорное детство!".
И бросимся друг другу мы на грудь,
Чтоб ощутить сиротство и блаженство.
Я знаю, встретимся когда-нибудь.

ПРИПЕВ...

КОНЦОВКА:Где ты теперь, как ты теперь? Слышишь,-
         Я половинка твоя, я зову тебя.
         Помнишь, как мы ночью клялись на крыше:
         Нам не прожить больше ни дня, друг друга не любя.


Рецензии