Назойливый поклонник. Экспромт к картинке

Съезжать придётся с дачи -
Подумала    она...! -
Опять  сосед  пожаловал
К   обеду,  как   всегда.

Назойливый,   противный
И    вредный    ухажёр,
Хоть  в  лес  беги  из  дома,
В   еловый   тёмный   бор.

Пенсне,  бородка,  голос -
Визгливый   тенорок,
Любовь  к  беседам  длинным,
Витиеватый    слог.

Поесть  не  даст  спокойно,
Всё   будет   говорить,
На  чай  потом  останется
И   будет   долго   пить,

Стаканчик   за   стаканом
И    лопать    пастилу.
Съезжать  придётся  с  дачи,
Иначе    я    умру...


Рецензии
Браво, я не сомневалась в твоём таланте, но как здорово к картинке, на ходу. Высший балл!С теплом Л.

Любовь Гребенникова   04.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Главное,чтобы картинка понравилась...,тогда и на ходу получается легко. Целую.

Елена Соколова 9   04.03.2012 13:55   Заявить о нарушении