Стрелок

Когда все люди идиоты,
У всех подобные заботы,
Богатство ближних отобрать,
На чужой смерти шиковать.

Где труд, по духу есть тупой,
То, праздник жизни есть чужой.
Жестокость в жизни все решает,
Она, богатство умножает.

А без жестокости, ты лох,
Твое богатство в виде блох,
А в жизни, чтоб преуспевать,
Учится надо всем стрелять.

Оружие, сейчас есть яд,
Так добывают тихо клад,
Яд, есть и  код для телефона,
Без выстрела в руках корона.

Не надо яды разводить,
Достаточно, лишь позвонить,
Беззвучно посылаешь код,
И враг у ног, как будь то плод.


Рецензии