***

Своею тенью неброской...

уже роздано все...
и из ран...
вытекает время...
лихо стучит...
всем нам по вискам...
тем что...
не растрачено...
нами...
бьется в руках дождь...
жмется к спине ветер...
все то что в наших шагах...
никто еще не приметил...
фонарный за угол свет...
падает кругом желтым...
и укрывает того...
кого уж и нет...
своею тенью...
неброской...
......................

(с) Xek


Рецензии