Из далека долёко

Я еду ради любви где плещется
море,где живёт она там длеко
далёко,где мороз трещит где
снега лежат на самом севере,
где любимая живёт вот моя
мечта,я еду туда но она живёт
там далеко далёко,серовно увижу
её обогрею мою милаю из далека
долёко,буду счастлив с ней моей
единственой сново.


Рецензии