Уходя-уходи
Не жалей,не робей
Оставляй позади
и врагов и друзей.
Будь собой до зари
от себя не беги
никого не зови
Нет друзей,есть враги.
Уходя,приходи
Не для всех,для себя
для себя береги
Все,что есть,все и вся.
И пощады не жди
Если рядом ни зги
От себя не беги
Ты себя береги.
Хочешь плакать...реви
Есть кого......обними
Жизнь рассудит,пойми
Кто друзья,кто враги.
Если хочешь любви
То в руках не держи
Ни друзей,ни врагов
Так и будет всю жизнь.
Что главней,не молчи
Если надо,кричи
Потому что в ночи
Блекло пламя свечи.
Догореть не спеши
На себя обернись
В этих думах ,в ночи
про себя помолись.
И заплачь от души
Если веришь,спеши
для себя рассуди
Кто друзья,где враги.
2004г.
Свидетельство о публикации №112030400363